ИСПЫТАНИЯ

Испытания продукции и оборудований


Оценка соответствия изделий по закону №. 264/1999 сб. о технических требованиях к продукции и оценке соответствия и о внесении изменений в некоторые законодательные акты, в рамках сертификации, испытаний и проверок. Для этой деятельности TSÚ Piešťany, š. p. получил разрешение от Управления по стандартам, метрологии и испытаниям Словацкой Республики и маркировку SKTC - 104.

Уполномоченное лицо в соответствии с § 14 и § 15 Закона №. 133/2013 сб. о строительной продукции и о внесении изменений в некоторые законы и для нормативно-правовых актов Министерства транспорта, строительства и регионального развития №. 162/2013 сб., который устанавливает списку строительных изделий и систем для оценки параметров, на этие деятельности:

  • a) сертификация изделий,
  • b) сертификация контролы производства,
  • c) как испытательная лаборатория.
  • В предметном объеме, указанном в Свидетельстве о разрешении, выданном MDVRR Словацкой Республики в Братиславе. Для этой деятельности имеет TSÚ Piešťany, š. p. регистрационный номер "SK03".

    Типовые испытания программ и проверка и осмотр работоспособности игровых автоматов и выигрышного отношения по закону №. 171/2005 сб. об азартных играх и о внесении изменений в некоторые законы.

    Испытания машин и товаров народного потребления согласно стандартов Белоруссии и выставление протоколов испытания на основе соглашений о сотрудничестве с Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации (БелГИСС) и Белорусским государственным институтом метрологии (БелГИМ).

    Испытания и маркировка упаковок, контейнеров IBC для массовых грузов и крупных упаковок в соответствии с международными правилами для автомобильного транспорта (ADR), железнодорожного транспорта (RID), воздушного транспорта (IATA-DGR(ICAO)) и морского транспорта (IMDG-Code) и в соответствии с рекомендациями экспертов по перевозке опасных грузов (RTDG) под руководством Министерства транспорта, почт и телекоммуникаций Словацкой Республики от 11 мая 1995 года, №. 1398-232/95.

    Уполномочение Министерства транспорта, почт и телекоммуникаций на утверждение типа, оценку соответствия и проводение тестов, периодических проверок и испытания транспортных средств для дорожного транспорта испортительных продуктов в соответствии с договором СПС (ATP), и дальше выдавать сертификаты и этикетки сертификации для автомобильного транспорта и транспортных средств.